Encas sucré

Encas sucrés gourmands Bio Bio

Entrez dans un univers de gourmandises Bio fabriquées en France. Trouvez votre encas sucré : céréale, guimauve, praliné, nougatine, caramel, amande, une douce invitation. Des textures, fondantes, croquantes, croustillantes, tendres, des saveurs uniques. Nous avons réuni le meilleur des matières, le meilleur des goûts pour vous faire fondre de plaisir ! Et bien-sûr fabriqué en France.
Céréale chocolat caramel

Céréale chocolat caramel

Fabriqué en France

Agriculture Biologique

Découvrir le produit

Un encas sucré pour chacun de nous

Confiserie Adam a développé une gamme d’encas sucrés Bio pour tous les goûts. Chaque envie gourmande trouvera sa réponse ici.

 

La céréale et la guimauve

Evoquons en premier lieu la céréale, une petite bille soufflée légère et croustillante. Nous l’enrobons de chocolat, noir ou au lait, et même de chocolat caramel, ça devient intéressant non ? Et maintenant, imaginez que cette bille de céréale et son chocolat sont certifiés Agriculture Biologique et fabriqués en France. On parlerait presque d’un encas sucré parfait n’est-ce pas ? L’alliance du croustillant et du fondant, tellement délicieux.
Un encas gourmand idéal pour tous les moments de la journée et pour toute la famille.

Laissons place à la tendresse, à la douceur, à l’enfance avec les guimauves enrobées de chocolat. Chocolat au lait ou chocolat noir, vous n’allez pas résister au côté aérien de cet encas sucré. Une coque de chocolat fondante qui renferme une guimauve tendre. Une petite bouchée qui fond dans la bouche et qui va vous faire fondre ! La guimauve et le chocolat sont bien-sûr également certifiés Agriculture Biologique et le tout est fabriqué en France pour répondre à vos exigences. Ces douceurs sont idéales à partager en famille, les petits et grands enfants les apprécieront à tous les moments de la journée, au goûter particulièrement.

 

L’olive feuilletée et la nougatine

Poursuivons notre découverte des encas sucré Bio avec l’olive feuilletée enrobée de chocolat noir. Une olive feuilletée, mais qu’est-ce qu’est ce produit ? Est-ce en rapport avec le fruit bien connu issu de l’olivier ? Confiserie Adam en a une interprétation beaucoup plus gourmande loin de l’huile d’olive ! L’olive feuilletée chocolat noir Bio Confiserie Adam est une gourmandise au cœur feuilleté praliné, un cœur croustillant gourmand et délicieux que nous enrobons d’un intense chocolat noir. Chocolat noir 74% de cacao qui révèle grâce à ses puissants arômes le cœur praliné qu’il recouvre. Le tout certifié Agriculture Biologique et fabriqué en France.

Après l’olive feuilletée, la nougatine enrobée de chocolat noir Bio. Une croustillante nougatine aux amandes additionnée d’un chocolat noir intense et parfumé. Pour vous faire saliver un petit instant, rappelons-nous comment est confectionné une nougatine… Des amandes grillées mêlées à du sucre. Se forme alors un caramel d’une belle couleur brune orangée, le moment est arrivé de passer à la dernière étape. Laisser refroidir et prélever des morceaux que nous enrobons alors de chocolat noir, chocolat qui se marie merveilleusement bien à la nougatine. Naît alors une gourmandise craquante et chocolatée, vraiment délicieuse. Les amateurs apprécieront et pourront faire découvrir cet encas sucré Bio à qui le souhaite !

 

L’oeuf praliné et le Pralissimo

Laissons-nous maintenant transporter par l’œuf praliné Bio Confiserie Adam. Un praliné noisette fondant et délicieux emprisonné sous une fine couche de sucre. Le meilleur des deux mondes réunis. La coque de sucre qui donne à la gourmandise son côté légèrement croquant qui laisse place sans attendre à l’onctuosité d’un cœur praliné. Le tout labélisé Agriculture Biologique et fabriqué en France pour parfaire ce savoureux voyage. Un encas sucré parfait pour toutes vos pauses. Il accompagnera thé ou café et apportera une petite touche de douceur à votre quotidien. Les enfants seront ravis de pouvoir déguster ce petit goûter au bon goût de chocolat.

Et le Pralissimo ? Quel nom gourmand pour un produit savoureux et délicieux. Une amande grillée parfumée et croquante enrobée d’une couche ni trop fine ni trop épaisse de praliné, lui-même scellé sous une fine couche de sucre. Un encas sucré merveilleux pas moins.
Petite confession, chez Confiserie Adam c’est l’un des produits Bio préférés de l’équipe. Cette amande craquante qui au contact du praliné fond littéralement en bouche. Toutes les saveurs se mélangent, se mêlent, se marient en bouche tout en libérant les arômes du fruit sec et du chocolat, et créent ainsi une saveur unique et délicieuse.

 

Le Bio Confiserie Adam c’est tout cela : une variété infinie de produits, de saveurs, et la qualité du fabriqué en France. Mais aussi une volonté de vous procurer un doux plaisir gourmand.