Chocolat

Bonbons aux fruits enrobés chocolat

Pâtes de fruits ou fruits confits enrobés de chocolat, trouvez le bonbon au fruit chocolaté qui vous correspond parmi nos spécialités gourmandes uniques. Textures, saveurs, des surprises en bouche qui éveilleront vos sens. Quoi de mieux que des fruits accompagnés de chocolat pour vos pauses gourmandes ? Des petits bonbons aux fruits fabriqués en France depuis 1912.
Myrtille chocolat

Myrtille chocolat

Fabriqué en France

Fruité et gourmand

Découvrir le produit

Doux bonbon au fruit chocolaté

Confiserie Adam vous fait découvrir ses bonbons aux fruits enrobés, de délicieux fruits plongés dans le chocolat. C’est parti pour le voyage gourmand Confiserie Adam. Partons à la découverte de toutes les variétés de bonbons aux fruits disponibles…

 

Les gourmandes pâtes de fruits

La pâte de fruits, une petite friandise que tout le monde connait, que tout le monde aime et qui vous réserve encore quelques surprises. Des fruits appréciés de tous sont à l’honneur, les saveurs subtiles de chacun d’entre eux se retrouvent dans nos pâtes de fruits. Confiserie Adam associe ce petit bonbon au fruit, au chocolat pour lui permettre d’exprimer toute sa gourmandise.

La pâte de fruit est cuite de façon lente pour qu’elle puisse préserver tous ses arômes. Vient ensuite l’enrobage avec du chocolat, une couche ni trop fine, ni trop épaisse, un juste milieu délicieux. L’association pâte de fruit et chocolat, un mariage évident qui plaira à tous les gourmands. Des bonbons aux fruits parfaits pour vos pauses gourmandes, ils se conjuguent avec du café, du thé ou tout autre boisson, vous allez adorer.

Mais quels fruits Confiserie Adam enrobe-t-il pour donner naissance à de savoureuses pâtes de fruits chocolatées ? Le fruit de la passion, un fruit exotique à la saveur exceptionnelle. Une belle couleur ensoleillée qui laisse place à une explosion gustative. Son goût vitaminé se marie parfaitement avec le chocolat qui l’enrobe. La framboise ensuite, un fruit rouge aux notes acidulées se prête parfaitement aux recettes chocolatées. La pâte de fruit framboise enrobée de chocolat ne peut donc qu’être un délice. Un autre fruit rouge très apprécié, nous nommons la cerise. Ce joli petit fruit rond et juteux, on salive déjà… D’autant plus que la cerise transformée en pâte de fruit est bien-sûr elle-aussi enrobée de chocolat, on imagine déjà croquer et fondre de plaisir avec ce bonbon au fruit. Nous terminons avec la pâte de fruit  à la pomme, ce fruit star associé avec du chocolat caramel, un pur régal qui ravira tous les goûts.

 

Les délicieux fruits confits

Après les pâtes de fruits Confiserie Adam, évoquons les fruits confits qui se révèlent être de délicieux bonbons aux fruits. Le fruit confit, un fruit finement et délicatement glacé de sucre s’associe à la puissance de l’arôme du chocolat pour faire naître un bonbon au fruit subtil et savoureux.

Le fruit et le chocolat sont sélectionnés et travaillés avec tout le savoir-faire de Confiserie Adam, un savoir-faire précieux et unique pour sublimer les matières, leur permettre de s’exprimer pleinement, et d’offrir à vos papilles une explosion gourmande. Le chocolat exalte les saveurs des fruits confits, une alchimie unique des textures et des goûts qui donne naissance à une gourmandise unique.

Confiserie Adam a sélectionné certains fruits qui, d’une part, répondent excellemment au processus de confisage et d’autre part, se mêlent parfaitement aux arômes du chocolat. Des fruits comme les agrumes, nous parlons bien-sûr en premier lieu de l’orange, cet agrume vitaminé et ensoleillé à la pulpe juteuse et acidulée qui une fois confite s’associe divinement bien avec le chocolat. Il en est de même avec le citron, le fruit jaune acide, qui avec le sucre s’adoucit sans perdre son caractère et se mêle au chocolat pour exprimer toutes ses saveurs. Et Confiserie Adam enrobe également des fruits confits plus originaux, comme la myrtille, petit fruit rond à la couleur bleue-violacée riche en antioxydants au goût sucré, acidulé, même parfois catégorisé comme superfruit pour ses propriétés et bienfaits exceptionnels. Elle s’associe parfaitement au chocolat qui l’élève dans des sphères gourmandes exquises…

 

Confiserie Adam est une entreprise familiale depuis 1912. Plus de 100 ans d’histoire, de traditions et d’innovations gourmandes. Histoire qui trouve son cœur dans la famille Adam qui a bâti l’entreprise en 1912 avec une volonté de proposer des produits gourmands de qualité au plus grand nombre. Histoire qui s’écrit aussi grâce et avec vous, nous vous accompagnons dans votre vie, dans vos moments heureux, vos moments de fêtes, mais aussi dans vos pauses gourmandes quotidienne et nous sommes heureux de faire partie de tous ces instants. Pour permettre de poursuivre ce partage, nous perpétuons les traditions, de fabrication tout d’abord. Le savoir-faire de dragiste-confiseur, nous l’avons à cœur, nous le défendons et l’utilisons depuis toujours, c’est un savoir-faire rare, exigeant mais qui promet une qualité de produit inégalée. Des produits savoureux grâce au respect des matières premières. Matières premières que nous sélectionnons avec soin, nous partons sans cesse à la recherche du meilleur, nous souhaitons dénicher celles qui répondent à nos exigences de qualité, et celles qui vous procurerons en bouche un plaisir gustatif unique. Nous sommes à la recherche perpétuelle de ceci, le goût et la qualité avant tout. C’est pourquoi nos produits sont fabriqués en France, dans nos ateliers en Alsace, nous maîtrisons toute la chaîne. Cela nous permet de vous garantir des gourmandises délicieuses et de qualité supérieure. Et au-delà de ses exigences, nous avons aussi à cœur de vous proposer des nouveautés gourmandes régulièrement. Vous surprendre avec des textures, vous surprendre avec des associations gustatives, permettre l’éveil de vos sens. Nous étudions nos produits dans cette optique, l’éveil de vos sens. La vue tout d’abord, nos produits sont créés pour que vos yeux aient envie de les déguster, un produit visuellement appétissant. L’odorat est aussi sollicité, le doux parfum du chocolat qui nous rappelle des sensations, évoque des souvenirs, les notes olfactives des fruits, tout s’entrelace, fusionne pour réveiller vos émotions. Et le goût, parlons de ce sens qui exalte tous les autres, le point final à toute cette stimulation quand vous croquez enfin dans cette gourmandise, les saveurs et textures explosent en bouche. Tellement merveilleux qu’on recommence encore et encore. Confiserie Adam c’est tout ceci réuni, une entreprise familiale qui reste attachée à ses valeurs fondatrices, valeurs qui l’anime, qui demeurent année après année, génération après génération.