Étape 1
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Mélangez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez à l’appareil la farine et la levure chimique et mélangez le tout.
Ajoutez l’huile et continuez de mélanger jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.
Étape 2
Versez la pâte dans des moules à cupcakes individuels. Remplir la moitié du moule.
Étape 3
Placez au four pendant 20 minutes.
Sortez du four et laissez refroidir les cupcakes dans leurs moules.
Étape 4
Préparez le glaçage en fouettant le beurre mou avec le sucre glace.
Ajoutez le lait et quelques gouttes de colorant si vous le souhaitez.
Mélangez jusqu’à ce que la préparation devienne lisse et homogène.
Étape 5
Placez la préparation du glaçage dans une poche à douille.
Faites des tours sur le dessus du cupcake froid jusqu’à obtenir la forme désirée.
Décorez le dessus avec des mini confettis Confiserie Adam.
Note de l’auteur
Soyez créatif, vos cupcakes peuvent être également décorés de perles de sucre, de guimauves chocolatées, de mini cœurs, etc…
Commentaires et avis clients
Laisser un commentaire