La fête de Pâques arrive, mais vous manquez encore d’idées pour la préparer ? Aujourd’hui, Confiserie Adam vous propose une recette de saison – Cupcake de Pâques au chocolat !
C’est une recette très facile qui ne prend que 40 minutes pour une fête de Pâques gourmande et savoureuse.
Sans plus attendre, commençons !
6 Etapes à suivre
Etape 1: Préchauffez votre four Th.6 à 180°C.
Etape 2: Fondre le chocolat cassé doucement au bain-marie. Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit bien lisse.
Etape 3: Ajoutez le beurre et le sucre dans le saladier et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit blanc et lisse. Ensuite, ajoutez les œufs, l’un après l’autre, puis le chocolat fondu et fouettez le tout. Et puis, versez la farine avec la levure tamisées et mélangez délicatement. Enfin, mettez le lait et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Etape 4 : Versez la pâte dans des petits moules que vous préférez et cuisez pendant 20 minutes dans le four à 180°C
Etape 5: Laissez refroidir après la cuisson
Etape 6: Préparez le glaçage pendant le refroidissement, fondre les beurres et les chocolats cassés dans un bol au bain-marie, puis mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit bien lisse
Etape 7: Mettez ce glaçage dans une poche munie d’une douille cannelée et formez une rosace sur les cupcakes
Etape 8: Décorez le cupcake au chocolat avec des œufs de caille, oeufs feuilletés, oeufs fruités, oeufs crispy’choco ou autre
C’est prêt, bon appétit !
Surprise de Pâques
Sur la boutique en ligne et dans le magasin d’Herrlisheim (68), Confiserie Adam vous offre une remise de 5€ dès 30€ d’achat. Offre valable jusqu’au 10/04/2022.
Pour en savoir plus :
Consultez notre boutique en ligne :
www.confiserie-adam.fr/boutique
Visitez notre magasin d’Herrlisheim :
42 rue de la gare, 68420 Herrlisheim-près-Colmar
Commentaires et avis clients
Laisser un commentaire