Raisins macérés

Raisins macérés au chocolat

Confiserie Adam vous propose de découvrir ses raisins macérés et enrobés au chocolat aux différentes saveurs. Saveurs fruitées, eau de vie framboise, poire williams, mirabelle, ou des saveurs plus festives, Champagne, marc de Gewurztraminer et d’autres parfums à découvrir juste ici. Confiserie Adam fabrique ses gourmandises en France depuis 1912.

Découvrez les raisins macérés au chocolat Confiserie Adam, des raisins macérés délicieux et additionnés à du chocolat fondant.

Délicieux raisins macérés au chocolat

Confiserie Adam propose différentes saveurs, qui raviront les amateurs de raisins macérés au chocolat. Commençons par les eaux de vie fruitées, fruit rouge tout d’abord avec la framboise, puis la poire, mais aussi la petite et vitaminée mirabelle. Vous allez également fondre pour les raisins macérés au marc de Champagne ou au marc de Gewurztraminer mêlés au chocolat, une association délicieuse.
Les cocktails sont également représentés, le mojito en premier lieu, ce cocktail à base de rhum*, d’eau gazeuse, de citron vert et de feuilles de menthe. Confiserie Adam a enfermé toutes ces saveurs dans un délicieux raisin macéré et enrobé au chocolat. Le spritz est également de la partie et mêlé à la saveur du raisin et du chocolat. Sans oublier le gin ou encore la pina colada, ce cocktail à base de rhum*, de jus d’ananas et de crème de coco. Un assortiment de saveurs festives et chocolatées irrésistibles !

Savoir-faire traditionnel

Confiserie Adam, une entreprise familiale depuis 1912. Plus de 100 ans de tradition et de savoir-faire à votre service, au service de la gourmandise. Confiserie Adam utilise un savoir-faire traditionnel et rare pour fabriquer ses gourmandises telles que ses raisins macérés au chocolat, le savoir-faire de dragiste-confiseur. L’entreprise qui préserve cette technique a été récompensée par l’Etat qui l’a certifiée EPV pour Entreprise du Patrimoine Vivant, une fierté pour la société centenaire. Depuis 1912, Confiserie Adam fabrique vos gourmandises en France dans le respect des traditions et avec des matières premières de qualité.

*L’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.